Hoy os traemos unos dulces con los que, entre otras cosas, se amenizó la presentación en sociedad de la tienda PURO GARBO L'ATELIER.
Sus dueños, Diego y Alfonso, querían algo dulce que fuese pequeño, fácil de coger y que estuviera acorde con la ocasión.
Visitamos la tienda previamente, y no sé si os a pasado alguna vez, pero solo con entrar, ya sabíamos que nos iba a encantar... y no hablo solo de la ropa, que es maravillosa, especial!, sino de todo el conjunto; una decoración exquisita, iluminación acorde y un trato amigable en todo momento. Sin decir que nos enamoró perdidamente unos zapatos bicolor de Schütz (Queridos Reyes Magos...).
Después de hablar largo y tendido, esto es lo que solicitaron;
- Para un primer encuentro con los medios para la presentación de las firmas de Beatriz De La Cámara y Laura Domort, punto de venta exclusiva en dicha tienda (C/ Jesús Del Gran Poder 13, Sevilla), y acompañando con una copita de champán; macarons de almendras y de chocolate, rellenos de ganaché de chocolate negro.
Son delicados de hacer y tiene muchos "truquitos" para que te salgan
bien!, así que en breve haremos un post explicando su elaboración, para
que queden así de perfectos!
Además también preparamos cakepops; unos en blanco decorados en negro y otros en negro decorados en blanco!
- Un segundo encuentro, en un hotel cercano, donde agradecer a todos los familiares y amigos el apoyo en ese nuevo proyecto, y constaría de minicupcakes de 4 tipo diferentes!
De cocacola, decorados con fondant y el nombre de la tienda.
De vainilla cubiertos de swiss merengue buttercream de chocolate,
decorados con minichocolatinas realizadas con molde de silicona.
De frutos del bosque con frosting de fresa y decorados con corazones de fondant.
Y por úlitmo unos minicupcakes de ron y lima!!!MOJITO!!!
Y aquí un ejemplo de los dulces que acompañó a la presentación de las diseñadoras, tomada del blog SEVILLANAS MANERAS http://www.sevillanasmaneras.es/ de Mayte Valverde.
Mil besos
No hay comentarios:
Publicar un comentario